ご夕食は洋間のダイニングにて。旬の食材をお楽しみ下さい。 また、会津の食文化を感じさせる郷土の味覚を取り入れております。 日々変化に富んだお料理を工夫しておりますので、ご連泊、長期滞在のお客様にもご満足いただけます。
温かいものを温かいうちにお持ちいたします。
先付から一品ずつ部屋に運ばれてくる料理は、地元の新鮮な素材にこだわった逸品。 繊細で美しい盛りつけも目で愉しむことができる。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、旬の食材をいちばん美味しく頂けるよう気遣いと工夫が込められた料理は、四季の味覚に秘められた感動を、花が開くように気づかせてくれる。 夕食、朝食とも部屋食で頂くことができます。
流行りの創作料理ではなく、 福島の郷土色豊かなお料理を、温かいものは温かく・・・冷たいものは冷たく・・・ 一品づつお出しして、お客様にお召し上がりいただいております。
当料理長が作る絶品料理とともに—。 確かな目で選び抜いた旬の厳選食材を使用し、お客様の安らぎと幸せを願いながら手間ひまかけて作り出すその味わいは、どれもが自然体でどれもが本物の美味しさです。
新鮮な食材を使用し、一力だからこそできる細かな職人技で、 和のおもてなしの一品をお客様に召し上がっていただきたい。 伝統を守りながらも常に新しさを追求している一力のお料理は 、旬の食材・繊細な手技・盛り付けなどは すべてにおいて四季を表現しています。 その時期に一番おいしいものを、一番おいしい調理方法で 一品一品丁寧に造っております
磐梯熱海温泉観光協会